PROGRAMAÇÃO POR SALA
Horário GRANDE AUDITÓRIO AUDITÓRIO AMARELO AUDITÓRIO VERMELHO SALA TURQUESA 1 SALA TURQUESA 2 SALA TURQUESA 3 SALA TURQUESA 5 SALA BRANCA SALÃO CARMIN SALA CORAL SALA TURQUESA 4 SALÃO LILÁS - ESPAÇO GASTRONÔMICO
13H00             11.11
O Manejo de Nutracêuticos no Consultório do Nutricionista: O Que Precisamos Saber?

         
Horário GRANDE AUDITÓRIO AUDITÓRIO AMARELO AUDITÓRIO VERMELHO SALA TURQUESA 1 SALA TURQUESA 2 SALA TURQUESA 3 SALA TURQUESA 5 SALA BRANCA SALÃO CARMIN SALA CORAL SALA TURQUESA 4 SALÃO LILÁS - ESPAÇO GASTRONÔMICO
08H30           13.29
Vitaminas, Bioativos e Nutracêuticos: Novidades em 2019 - Parte 1

           
10H30           13.30
Vitaminas, Bioativos e Nutracêuticos: Novidades em 2019 - Parte 2

           
14H30 13.05
Obesidade em 2019

                     
Horário GRANDE AUDITÓRIO AUDITÓRIO AMARELO AUDITÓRIO VERMELHO SALA TURQUESA 1 SALA TURQUESA 2 SALA TURQUESA 3 SALA TURQUESA 5 SALA BRANCA SALÃO CARMIN SALA CORAL SALA TURQUESA 4 SALÃO LILÁS - ESPAÇO GASTRONÔMICO
08H30           14.31
Vegetarianismo na Prática Clínica

14.37
Nutrição Comportamental: Como uma Nova Abordagem se Tornou o Diferencial dos Nutricionistas

         
10H30           14.32
Nutrição e Empreendedorismo

           
14H00   14.04
Análise Crítica das Dietas da Moda no Tratamento da Obesidade

                   
14H30       14.22
Dos Big Data para a Nutrição Personalizada

               
16H30         14.30
Prescrição e Interpretação de Exames Bioquímicos na Prática Clínica