PROGRAMAÇÃO POR SALA
Horário GRANDE AUDITÓRIO AUDITÓRIO AMARELO AUDITÓRIO VERMELHO SALA TURQUESA 1 SALA TURQUESA 2 SALA TURQUESA 3 SALA TURQUESA 5 SALA BRANCA SALA CORAL SALA TURQUESA 4 SALÃO LILÁS - ESPAÇO GASTRONÔMICO HALL TURQUESA
13H00           11.10
Curso de Capacitação Multiprofissional em Terapia Nutricional

           
Horário GRANDE AUDITÓRIO AUDITÓRIO AMARELO AUDITÓRIO VERMELHO SALA TURQUESA 1 SALA TURQUESA 2 SALA TURQUESA 3 SALA TURQUESA 5 SALA BRANCA SALA CORAL SALA TURQUESA 4 SALÃO LILÁS - ESPAÇO GASTRONÔMICO HALL TURQUESA
08H30 12.01
Terapia Nutricional Enteral e Parenteral: Perguntas que Não Querem Calar

                     
10H30 12.02
Ganepão Apresenta: Espetáculo "Engripados"

        12.33
A Nutrição Clínica é um Direito Humano?

           
12H30       12.21
Desafios na Nutrição do Paciente com Lesão Grave do Trato Gastrointestinal

               
14H00         12.29
Terapia Nutricional no Doente Crítico: O Futuro Chegou!

             
16H30       12.24
Desafios para Nutrir o Paciente Obeso na UTI

               
17H30       12.25
Manejo Clínico de Fístula Pancreática

               
Horário GRANDE AUDITÓRIO AUDITÓRIO AMARELO AUDITÓRIO VERMELHO SALA TURQUESA 1 SALA TURQUESA 2 SALA TURQUESA 3 SALA TURQUESA 5 SALA BRANCA SALA CORAL SALA TURQUESA 4 SALÃO LILÁS - ESPAÇO GASTRONÔMICO HALL TURQUESA
08H30             13.35
Cicatrização em Feridas Crônicas Complexas

         
10H30 13.02
Meta Proteica: Seria Ela a Única Estrela da Terapia Nutricional do Paciente Hospitalizado?

          13.36
O que Mudou nas Novas Diretrizes da ESPEN 2018?

         
13H30         LLL
Terapia Nutricional no Câncer (Curso Internacional LLL ESPEN)

             
14H00       13.23
Terapia Nutricional no Paciente Neurológico

  13.32
Doente Crítico, Desnutrição e Síndrome da Realimentação: Novos Insights

13.39
Prevenção,Tratamento e Recuperação da Perda Muscular na Doença Crítica

         
14H30   13.26
O que Mudou Desde Minha Conferência Peter Furst?

                   
15H00       13.41
Intolerância a FODMAPs em Pacientes com Dieta Enteral: Como proceder?

               
16H30       13.24
Manejo do Paciente Critico com Falência Intestinal

    13.40
Resultados Clínicos do Programa Pré-Operatório Multimodal

         
17H30       13.25
Nutrição Enteral do Paciente Cirúrgico Crítico

               
Horário GRANDE AUDITÓRIO AUDITÓRIO AMARELO AUDITÓRIO VERMELHO SALA TURQUESA 1 SALA TURQUESA 2 SALA TURQUESA 3 SALA TURQUESA 5 SALA BRANCA SALA CORAL SALA TURQUESA 4 SALÃO LILÁS - ESPAÇO GASTRONÔMICO HALL TURQUESA
10H30   14.02
Controle Glicêmico Hospitalar com Excelência: Seria Possível?

      14.20
Atendimento Humanizado: O Papel da Terapia Nutricional Diversificada e Conveniente na Recuperação do Paciente

14.38
Nutrição Clínica Levada aos Extremos

         
14H00             14.40
Nutrição Parenteral no Brasil - Mais de 40 Anos de História para Contar

         
14H30   14.44
Terapia Nutricional no Paciente Crítico Oncológico de Alto Risco Nutricional: Da Internação na UTI até a Desospitalização

                   
15H00             14.28
Divergentes, Convergentes ou Insurgentes?

         
16H00   14.45
Lançamento do Livro: "Nutrição Hospitalar - Qualidade em Saúde"

                   
16H30             14.42
Desafios Nutricionais do Paciente em Ventilação Mecânica