PROGRAMAÇÃO POR SALA
Horário GRANDE AUDITÓRIO AUDITÓRIO AMARELO AUDITÓRIO VERMELHO SALA TURQUESA 1 SALA TURQUESA 2 SALA TURQUESA 3 SALA TURQUESA 5 SALA BRANCA SALÃO CARMIN SALA CORAL SALA TURQUESA 4 SALÃO LILÁS - ESPAÇO GASTRONÔMICO
19H35 11.03
O Microbioma em 3D: Disbiose. Doença e Dieta

                     
Horário GRANDE AUDITÓRIO AUDITÓRIO AMARELO AUDITÓRIO VERMELHO SALA TURQUESA 1 SALA TURQUESA 2 SALA TURQUESA 3 SALA TURQUESA 5 SALA BRANCA SALÃO CARMIN SALA CORAL SALA TURQUESA 4 SALÃO LILÁS - ESPAÇO GASTRONÔMICO
08H30   12.12
Doença Inflamatória Intestinal (DII)

12.13
Metabolismo da Glicose, Diabetes e Metagenoma

      12.38
Violação da Microbiota Vaginal: Do Diagnóstico ao Probiótico

         
10H30   12.08
Para Onde Caminhamos com a Microbiota?

12.14
Eixo Intestino-Sistema Imunológico e Doença Alérgica: Como Estamos em 2019?

                 
12H30   12.09
Eixo Intestino-Cérebro: O Elo Perdido na Depressão

                   
13H30         12.28
Efeitos dos Adoçantes na Microbiota Intestinal: De Estudos Experimentais à Ensaios Clínicos

             
14H00 12.04
Probióticos no Esporte: A Nova Arma Mágica?

12.10
Uso de Probióticos na Fibrose Cistica

12.16
Microbiota nos Ciclos de Vida da Mulher

      12.41
Como Aplicar o Conhecimento de Microbiota na Prática Clínica?

         
14H30   12.07
Pre e Probióticos no seu Dia a Dia

  12.23
Prebióticos e Probióticos nos Alimentos de Consumo Diário: Resultados e Viabilidade

               
16H30   12.11
Doenças Neurodegenerativas e Nutrição na Era da Microbiota e da Transcriptômica

12.18
Disbiose do Eixo Intestino-Fígado e o Efeito de Prebióticos, Probióticos e Simbióticos

                 
Horário GRANDE AUDITÓRIO AUDITÓRIO AMARELO AUDITÓRIO VERMELHO SALA TURQUESA 1 SALA TURQUESA 2 SALA TURQUESA 3 SALA TURQUESA 5 SALA BRANCA SALÃO CARMIN SALA CORAL SALA TURQUESA 4 SALÃO LILÁS - ESPAÇO GASTRONÔMICO
08H30   13.07
Eixo Intestino-Pele na Saúde e na Doença

13.13
Atualização das Diretrizes da Organização Mundial de Gastroenterologia (WGO): Uso de Probióticos, Prebióticos e Simbióticos

                 
10H30   13.08
Microbiota e Câncer: Da Carcinogênese ao Tratamento

13.14
Papel da Microbiota nas Doenças Digestivas

                 
12H30   13.09
Terapia Nutricional e Microbiota

                   
14H00 13.04
Obesidade e Prebióticos: do Mecanismo à Intervenção

13.10
Eixo Intestino-Fígado e Doença Hepática Associada à Insuficiência Intestinal

                   
16H30   13.12
Composição da Microbiota Intestinal na Saúde ou Doença

                   
Horário GRANDE AUDITÓRIO AUDITÓRIO AMARELO AUDITÓRIO VERMELHO SALA TURQUESA 1 SALA TURQUESA 2 SALA TURQUESA 3 SALA TURQUESA 5 SALA BRANCA SALÃO CARMIN SALA CORAL SALA TURQUESA 4 SALÃO LILÁS - ESPAÇO GASTRONÔMICO
08H30   14.01
Microbiota e Síndrome do Intestino Irritável (SII): Realidade ou Fantasia?

14.07
Disbiose por Medicamentos e Antibióticos: Probióticos Ajudam?

                 
10H30         14.05
Efeitos do Lactobacillus casei Shirota no Estresse e Sono

             
14H00     14.11
Novo Tratamento de Distúrbios Cardiometabólicos e Doença Renal Crônica: Intervenção Microbiana e Probiótica Intestinal

  14.27
Novos Probióticos com Ação Anti-Inflamatória Global Prolongada

             
14H30     14.13
Novos Probióticos à Vista

                 
15H30     14.14
Grãos do Kefir, Iogurtes e Kombucha: São Probióticos?

                 
16H30   14.06
Prebióticos, Probióticos e Simbióticos na Síndrome Metabólica

14.15
Microbiota Oral: Tudo Começa pela Boca!